Friday, March 03, 2006

Ultimate Utopia XXIII

Final Fantasy 系列一向是最受歡迎的電玩遊戲,曾幾何時我也玩完了Final Fantasy VII,不過遊戲的「文鬥式」逐個出招的戰鬥模式其實十分荒謬攪笑。現在居然有真人扮演這種遊戲模式拍成短片,笑死!



短片中段記得留意「Smoked Bamboo Attack」。

高品質版本下載:
http://fxhome.com/cinema/info_cache/movieinfo1894.html

4 Comments:

At Saturday, March 04, 2006 3:00:00 am, Anonymous One Ken said...

這套片太長啦,如果減半就更加好。

不過,有幾幕仿傚RPG情節/動作 就學得維肖維妙:

1) 一隊人是以直線行的,跟其後的大隊就算
撞牆也得照行。

2) HP / MP 值 / 必殺技的運用,也不以救
  人或增加人的值

3)被迷惑的會自己友打自己友

4)打完敵人要行返原位

5) Smoked Bamboo 嗎? 我知道你笑咩(唔開估住)情況等於點解臨尾會有王菲的歌一樣...

 
At Saturday, March 04, 2006 10:45:00 am, Blogger Ka Lok said...

好笑的還有:

1)SqaureSoft變成Circle Hard。

2)單調的電子配樂根本是從Final Fantasy直接抄出來。

3)Menu Item大部份跟足。

 
At Tuesday, March 07, 2006 7:40:00 am, Anonymous terry said...

我都有玩過 FF,佢地好攪野! 以前過版面時會 click click 地,撞牆照行,呢D 細節都抄,笑笑笑死我啦! 但我不明Smoked Bamboo 的笑位 wor…. 請賜教。

 
At Wednesday, March 08, 2006 10:36:00 am, Blogger Ka Lok said...

Smoked Bamboo 的笑位是「牛」、「猴」、「豬」、「虎」、「龍」。

 

Post a Comment

<< Home